Sunday, November 21, 2010

Il grasso corporeo può aumentare il rischio di cancro

Dalla scrivania del dottor Magne, autore di Cancer Free For Life

nuovi risultati della ricerca dimostrano che il grasso corporeo in eccesso non solo si appesantisce. Ora gli scienziati hanno dimostrato che le cellule di grasso troppi prompt reazioni in corso nel corpo che possono aumentare il rischio di cancro.

Se i ricercatori del dipartimento di Epidemiologia della ricerca presso la Johns Hopkins University hanno ragione, il grasso in eccesso può alterare il funzionamento di base del corpo in modo che aumentino il rischio per il cancro e altre malattie.

La ricerca ha già dimostrato che l'obesità aumenta i livelli di ormoni come gli estrogeni, ad esempio, che aumentano il rischio di tumore al seno nelle donne in post-menopausa. troppo grasso corporeo, soprattutto a livello addominale, aumenta anche la resistenza all'insulina, l'innesco del corpo per il diabete.

Ora, recenti scoperte suggeriscono che l'obesità, soprattutto intorno alla vita, può anche influenzare la risposta infiammatoria del corpo in modo che il rischio per il cancro del colon è più alto.

Troppo di buona cosa

L'infiammazione è la prima risposta del corpo alle infezioni o lesioni. È essenziale per la guarigione, ma può andare storto. Molti scienziati sospettano che l'infiammazione cronica di basso livello dei tessuti del corpo alla base di molti processi di malattia. Come avviene questo?

Le sostanze chiamate citochine sono parte della risposta infiammatoria del corpo per aiutare con la lotta infezione delle ferite e la guarigione. Le citochine sono fatte dai globuli bianchi, cellule di grasso ma può fare anche citochine.

Oltre a combattere le infezioni, le citochine aiutare con la riparazione delle ferite, stimolando la crescita dei tessuti. La ricerca suggerisce che quando il corpo ha un eccesso di cellule adipose, le cellule rilascio di citochine da troppi. Questo aumenta la risposta infiammatoria del corpo e causa danni alle cellule e il loro DNA.

In caso di danni genetici più stimolo per le cellule a crescere, la possibilità delle cellule di crescere senza controllo e diventare cancro è aumentata.

A Link to Diabete e dei Tumori

Un precedente studio, finanziato in parte da AICR hanno dimostrato che le persone che erano obesi (indice di massa corporea di 30 o superiore) avevano un rischio maggiore di cancro al colon. Persone che erano diabetici o che avevano un cattivo controllo del glucosio ha avuto anche un aumentato rischio.

Cosa c'è di più, uno studio di follow-up, è emerso che le persone che avevano elevati livelli ematici di proteina C-reattiva ha avuto anche un rischio maggiore di cancro al colon. CRP è un indicatore per la presenza di infiammazione di basso livello in qualche parte del corpo.

Alcuni tipi di cancro sono noti per essere associati con l'infiammazione persistente che è legato alle infezioni croniche. Ad esempio, le persone infettate da uno dei virus che causano epatite sono più suscettibili al cancro del fegato. L'infezione cronica da Helicobacter pylori, un batterio che vive sulla mucosa dello stomaco, aumenta il rischio di cancro allo stomaco. Le persone con malattia infiammatoria intestinale presentano tassi superiori alla media del cancro del colon.

L'idea che le cellule di grasso possono essere attivamente coinvolti nella promozione di infiammazione è relativamente nuovo. Vi è di più per essere grasso che portare in giro peso in eccesso. La gente dovrebbe cominciare a pensare di grasso corporeo in eccesso come attivamente nocive alla loro salute.

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