Friday, December 16, 2011

Colina & Breast Cancer

C'è un sacco di entusiasmo sopra la scoperta di potenziali legami tra colina un nutriente essenziale e il cancro al seno. Studi recenti hanno sollevato le speranze che un adeguato apporto di colina su base giornaliera può ridurre il rischio di cancro al seno 24 per cento. In questo articolo verrà esaminate di colina e come in realtà fa la differenza.


Ci sono stati un sacco di articoli sulla stampa ultimamente per quanto riguarda i benefici di colina per le donne in termini di prevenzione del cancro al seno. La Colina nutrienti è stata collegata una riduzione del rischio di cancro al seno in studi clinici iniziale e sembra essere un candidato promettente nella battaglia contro il cancro al seno. Rechiamoci attraverso il collegamento tra cancro colina e della mammella.


Colina non è una parte della famiglia di vitamina B, adesso, ma ha una struttura chimica che è molto simile agli altri della famiglia ed è solito menzionata con loro nella maggior parte dei manuali di biochimica. Il meccanismo da cui colina produce gli effetti nel corpo non è completamente noto e la ricerca su questo è ancora nella sua fase nascente. Questa entità chimica interagisce con folati e metionina nel corpo per produrre la maggior parte delle sue azioni. Colina può essere prodotte nel corpo ed è disponibile attraverso fonti alimentari pure. L'interesse per il collegamento tra cancro colina & al seno è perché colina serve varie funzioni nel corpo umano. Per esempio è una componente importante delle membrane cellulari, gioca un ruolo nel proteggere i fegati da accumulare grasso e ha un ruolo importante come la molecola precursore per il neurotrasmettitore acetilcolina. Il corpo umano può produrre piccole quantità di colina, ma deve essere una parte della dieta per mantenere la salute. Nel corpo umano, colina si trova in molecole chiamate fosfolipidi. Il fosfolipide più comuni quali colina associa è lecitina. Questi fosfolipidi di cui colina sono componenti delle membrane delle cellule come accennato prima.


Diversi studi collegano un adeguato apporto di colina a ridurre il rischio di cancro al seno. Nel 2003, uno studio dell'Università di Harvard ha indicato che soggetti che hanno consumato più uova che sono uno della più ricca fonte di colina, grasso vegetale e fibra che la ragazza media durante l'adolescenza aveva un minore rischio di sviluppare il cancro al seno come adulti. Mangiare un uovo al giorno è stata associata con una 18 per cento di riduzione del rischio. Un recente studio ha nuovamente dimostrato che colina è associata con un rischio del 24 per cento ridotto di cancro al seno, secondo a uno studio sostenuto da una sovvenzione del National Institutes of Health statunitensi. Questo studio aggiunge solo al crescente corpo di prove dalla ricerca collegamenti di uova consumo ad un rischio di una diminuzione del tumore al seno. Questo studio ha fornito prova solida che collega colina & seno cancro. Fin d'ora solo il dieci per cento degli americani si incontrano attualmente la dose consigliata per colina.


Secondo l'Istituto di medicina, l'assunzione di colina consigliata è 550 milligrammi al giorno per uomini e donne di allattamento al seno, 425 milligrammi al giorno per le donne e 450 milligrammi al giorno per le donne incinte. Un uovo contiene 125.5 milligrammi di colina, o all'incirca un quarto la fornitura giornaliera consigliata. Questo rende le uova un'ottima fonte di colina, una preziosa sostanza nutritiva. Colina si trova esclusivamente nel tuorlo dell'uovo. Altre fonti di cibo buono di colina includono fegato, germe di grano e cavolfiore.

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