Monday, August 15, 2011

Jade Goody, Cancro e dieta

E 'doloroso riconoscere il fatto che anche in questa epoca moderna del 21 ° secolo "Il cancro è responsabile per quasi un quarto delle morti negli Stati Uniti, superata solo da malattie cardiache". Nel 2004, ci sono stati 553.888 morti per cancro negli Stati Uniti (23,1% di tutte morte).

Le malattie cardiache rappresentano 653.486 morti che è circa il 27,2% di tutte morte in USA. Ciò significa che il cuore e la morte per cancro rappresentato oltre il 50% di tutte le morte negli Stati Uniti nel 2004.

Allo stesso modo diamo uno sguardo ad alcune delle statistiche in Gran Bretagna.
Nel Regno Unito secondo Cancer Research UK, "Uno su quattro (26%) di tutte le morti in Gran Bretagna sono causati dal cancro. Ci sono stati 153.491 morti per cancro nel Regno Unito nel 2005 ".

Forse vi starete chiedendo perché sto citando le statistiche tante sul cancro e malattie cardiache.

Il punto è che anche quando la nostra conoscenza della nostra dieta è aumentato enormemente e la scienza medica è in fase avanzata, ancora in maggioranza di morte anche nelle nazioni sviluppate su questo pianeta stanno accadendo con la morte che sono collegati con la nostra dieta.

La maggior parte delle malattie del corpo umano come il cancro e le malattie cardiache sono collegate con il nostro cibo che mangiamo. Se le persone stanno mangiando cibo sano allora come ci può essere superiore al 50% la morte per malattie cardiache e il cancro?

Se noi sappiamo ciò che è sano e se mangiamo sano il nostro corpo deve essere sano. E 'così semplice.

Dopo aver esaminato statistiche di cui sopra si può facilmente dedurre l'analisi della nonostante il grande progresso nelle nostre conoscenze circa la nostra dieta ancora in qualche modo in qualche luogo non capiamo la nostra dieta o il nostro cibo in modo corretto.

Mi piace la seguente citazione tratta da Ippocrate, il padre della medicina (460-357 aC) "Colui che non sa cibo, come può capire le malattie dell'uomo?" Che è abbastanza vero anche in questo momento, dopo oltre 2350 anni quando ha detto.

E 'una realtà che stiamo ancora mangiando cibo malsano come il fast food e di carne che porta verso l'obesità, che è legata come una delle principali cause del cancro e malattie cardiache, il tipo di malattie che avrebbe dovuto essere escluso a lungo tempo fa.

Recentemente ho letto i titoli delle ultime notizie che la Gran Bretagna sta rapidamente diventando la nazione fast food. Come novità per pubblicate sul Dipartimento di salute e servizi umani, NIH sito web di notizie "Mangiare al fast-food più di due volte alla settimana è associato ad aumento di peso maggiore e la resistenza all'insulina nei giovani adulti altrimenti sani".

Un'altra abitudine che sta distruggendo la salute delle persone nelle nazioni occidentali è di mangiare carne.

malattie e di uomo? "che è abbastanza vero anche in questo momento, dopo oltre 2350 anni, quando ha detto.

E 'una realtà che stiamo ancora mangiando cibo malsano come il fast food e di carne che porta verso l'obesità, che è legata come una delle principali cause del cancro e malattie cardiache, il tipo di malattie che avrebbe dovuto essere escluso a lungo tempo fa.

Recentemente ho letto i titoli delle ultime notizie che la Gran Bretagna sta rapidamente diventando la nazione fast food. Come novità per pubblicate sul Dipartimento di salute e servizi umani, NIH sito web di notizie "Mangiare al fast-food più di due volte alla settimana è associato ad aumento di peso maggiore e la resistenza all'insulina nei giovani adulti altrimenti sani".

Un'altra abitudine che sta distruggendo la salute delle persone nelle nazioni occidentali è di mangiare carne.

Il motivo principale è la prima carne in sé non è salutare per l'essere umano e la seconda che sia contaminato. Vorrei citare una dichiarazione da qui - Delmer Jones, Presidente della carne dell'Unione degli Stati Uniti per quanto riguarda l'ispettore carne contaminata, ha detto

"Le etichette sono fuorvianti l'opinione pubblica. Le etichette devono dichiarare che il prodotto sia stato contaminato con materiale fecale ... Oggi, a livello nazionale, le velocità di linea sono fino a 140-160 carcasse al minuto. Non è umanamente possibile per gli ispettori di carne di fare ciò che sono tenuti a fare, che è quello di tutelare il consumatore ".

Il peso extra che guadagno a causa del fast food e carne contaminata la pone a rischio per lo sviluppo di molte malattie, soprattutto malattie cardiache, ictus, diabete e cancro, ecc In un certo senso l'abitudine di mangiare fast food e carne sta distruggendo la vostra salute e che li mette in grande pericolo di perdere la salute.

Purtroppo, di recente nel Regno Unito Jade ex stella celebrità Grande Fratello Goody è stata diagnosticata la fase avanzata del cancro cervicale. Trattamenti per il cancro includono la chemioterapia, radioterapia, terapia ormonale, chirurgia e trattamenti farmacologici, o questi in combinazione.

Jade Goody ha fase 4 il cancro cervicale, che è quando la malattia è al suo stadio più avanzato e si è diffusa. Il cancro cervicale è il secondo tumore più comune nelle donne sotto i 35 dopo il cancro al seno.

Jade Goody se soffre di cancro, ma con l'ausilio di mezzi la sua emissione di cancro del collo dell'utero ha certamente creato la consapevolezza tra i cittadini del Regno Unito.

Alla fine vorrei dire che se abbiamo corretto le nostre abitudini alimentari allora non solo avremmo corpo sano, ma avremmo sicuramente sbarazzarsi della maggior parte delle malattie come il cancro e malattie cardiache che stanno uccidendo la maggior parte delle nazioni occidentali.

No comments:

Post a Comment