Sunday, August 21, 2011

Quante persone muoiono di cancro ogni anno

Sapevate che oggi, sempre 4 americani, c'è una diagnosi di cancro? Nel 2008, ci sono circa 565.650 gli americani dovrebbero morire di cancro. Ogni giorno, 1500 la vita delle persone sono prese da cancro. E 'rappresentato 1 ogni 4 morti. Il cancro è la seconda causa più comune di morte negli Stati Uniti, superata solo da malattie cardiache, e se le tendenze attuali continuano e noi non facciamo niente, ci si aspetta di essere la causa principale di morte entro il 2010.

La gente sta aprendo gli occhi questo fatto spaventoso. Stanno diventando più consapevoli di ciò che porta al cancro e stanno prendendo misure per evitare che lo sviluppo facendo aggiustamento verso il loro stile di vita. L'altra buona notizia è che la diagnosi precoce, diagnosi e trattamento sono migliorate notevolmente le probabilità. Nel 1995, oltre il 50% dei malati di cancro sopravvissuto cinque o più anni dopo la diagnosi e il trattamento. L'American Cancer Society ha stimato che un ulteriore 25-30% di tutte le morti per cancro potrebbero essere evitati con le precedenti diagnosi e trattamento.

Il cancro è identificata da divisione cellulare incontrollata e la morte cellulare causata da un danno cumulativo di importanti geni regolatori. In generale, i geni multipli devono essere danneggiato per un tumore di crescere e di sviluppare la capacità di diffondersi, noto anche come metastasi. Tumori che sembrano funzionare in famiglie può essere ereditaria o può significare un'esposizione simile famiglia ambientale a sostanze che causano danni alle cellule come l'aria inquinata, acqua, suolo e alle radiazioni. Il cancro può verificarsi in molte aree del corpo e si comporta diversamente a seconda della sua tipologia e provenienza. Il cancro è causato da fattori sia esterni (organismi di tabacco, sostanze chimiche, radiazioni e infettive) e di fattori interni (mutazioni ereditarie, ormoni, le condizioni immunitarie, e le mutazioni che avvengono per il metabolismo). Spesso ci vogliono dieci o più anni dall'esposizione a fattori esterni e un cancro rilevabile.

danno cellulare come l'aria inquinata, acqua, suolo e alle radiazioni. Il cancro può verificarsi in molte aree del corpo e si comporta diversamente a seconda della sua tipologia e provenienza. Il cancro è causato da fattori sia esterni (organismi di tabacco, sostanze chimiche, radiazioni e infettive) e di fattori interni (mutazioni ereditarie, ormoni, le condizioni immunitarie, e le mutazioni che avvengono per il metabolismo). Spesso ci vogliono dieci o più anni dall'esposizione a fattori esterni e un cancro rilevabile.

Anche l'acqua clorata comunale può causare il cancro. Cloro acqua trattata contiene composti chimici chiamati trialometani, che sono cancerogeni (agenti che causano il cancro), risultante dalla combinazione di cloro e composti organici in acqua. Queste sostanze chimiche non degradano molto bene e sono in genere memorizzati nei tessuti adiposi del corpo (il seno, le altre aree grassi, latte materno ', sangue e sperma), possono causare mutazioni del DNA, alterando, sopprimere la funzione del sistema immunitario e interferiscono con i controlli naturale della crescita cellulare. Diversi studi anche collegare cloro e cloro derivati ​​ad una maggiore incidenza della vescica, della mammella e il cancro all'intestino e melanoma maligno. Uno studio anche l'uso di link clorurati dell'acqua potabile a congenite anomalie cardiache.

Se la storia della tua famiglia dimostra che certe malattie si sono verificati ripetutamente in passato, è necessario essere diligenti circa ottenere esami di screening regolare per queste malattie. Verificare con il proprio medico per ulteriori informazioni sulla valutazione o screening del cancro.

Il miglior consiglio per abbassare il rischio di cancro: Cambiare le cattive abitudini e vivere sano. Smettere di fumare, l'esercizio fisico regolarmente, imparare a gestire lo stress, mangiare cibi che aiutano a costruire le difese del corpo contro il cancro. Togliere cloro o cloramina e altri contaminanti da acqua prima di bere o cucinare. Prendere integratori vitaminici e minerali. E, soprattutto, consultare il medico per i test regolari e controlli sanitari.

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