Friday, June 8, 2012

8 Cose che Didn�t so potrebbero causare il cancro

I nostri corpi sono continuamente esposti a germi, virus, batteri e sostanze cancerogene. Ogni giorno sistema immunitario del corpo elimina efficacemente questi numerosi assalti — a meno che l'assalto è troppo forte e/o il sistema immunitario è troppo debole per distruggere le cellule colpite o danneggiate. Le cellule sane crescere, dividere e morire in un modo ordinato. Tuttavia, le cellule cancerose anormale iniziano a moltiplicarsi di controllo e non moriranno. Sviluppano in un grumo, tumore o di crescita che invade il tessuto sano e può diffondersi cellule malsane in altre parti del corpo.


Ci sono alcuni fattori che sono generalmente accettati e notoriamente cancerogene che provocano la crescita tumorale. Due buoni esempi di questo sono: tabacco utilizzare e inquinamento atmosferico. Tuttavia, ci sono molti trigger di cancro che sono generalmente accettati dai ricercatori, ma non sono così evidente al grande pubblico. Di seguito sono 8 cose che i ricercatori hanno determinato può influenzare sensibilmente il rischio di cancro.


#1-Meat:
Studio dopo studio ha concluso che i vegetariani sono 50% meno probabilità di morire di cancro. Grassi animali contengono ormoni che gli esseri umani assorbono durante il consumo. Ci sono anche sostanze chimiche che attaccate al cibo, come i grassi sono cotti. Queste sostanze chimiche possono essere cancerogene.


#2-Goodies:
Il consumo di zuccheri e grassi eccesso avrà un impatto la produzione di insulina del corpo e la produzione di ormoni che gli impatti danni cellulari e il sistema immunitario. Le cellule cancerose hanno un'affinità di zuccheri.


# 3 Peso di eccesso:
Ci sono alcuni motivi perché sovrappeso drammaticamente aumenta il rischio di cancro. Prima di tutto per le stesse ragioni elencate in n. 2. Ma anche molti prodotti chimici ambientali che siamo esposti al giorno tendono a memorizzare più nelle cellule adipose. Queste sostanze chimiche sono lipo-philic. Essi come tessuto grasso. Molti di questi può essere "sostanze chimiche pericolose" e cancerogeno.


# 4 Ritardanti di fiamma:
PBDE sono sostanze chimiche usate come ritardanti di fiamma. Mentre i prodotti ritardanti di fiamma sono intorno a noi e sono stati promossi come standard di "sicurezza", dobbiamo riconoscere la tossicità collaterale di questo consumatore "sicurezza".


# 5: BPA (bisfenolo A):
BPA è una sostanza chimica che è stata usata per decenni nella produzione di contenitori di plastica per alimenti quali biberon, bottiglie d'acqua, lattine e alcuni sigillanti dentali. BPA può fuoriuscire in cibo e liquidi come contenitori sono riscaldati o danneggiati.


# Protezione solare 6:
I ricercatori ora sappiamo che alcuni ingredienti in filtri solari (fortemente pubblicizzati per prevenire il cancro della pelle) in realtà possono aumentare il rischio di cancro simulando un effetto estrogenico e possono innescare lo sviluppo di radicali liberi e danni possibili delle cellule. PABA (acido paraminobenzoico) e Ossibenzone sono stati collegati in qualche ricerca per danni delle cellule che possono portare allo sviluppo delle cellule del cancro.


# 7 Prodotti antibatterici:
Triclosan (usato nei prodotti antibatterici e antimicotici) è ampiamente usato in saponi, lozioni, pulizia di rifornimenti e una varietà di prodotti di consumo. Tuttavia, triclosan è chimicamente simile a una diossina che può agire come un prodotto chimico endocrini. EDC può compromettere ormonale danno cellulare funzione e trigger.


# 8 Alcol:
Alcol di per sé non è caratterizzato come sostanza cancerogena. Tuttavia, esso funziona come un co-carcinogen che possono migliorare l'impatto pericolosa di altre sostanze cancerogene nel corpo. Questo è particolarmente vero per gli utenti di tabacco cui rischi vengono moltiplicati quando tabacco e alcol sono combinati abitudini regolari.

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