Wednesday, December 15, 2010

Diete e cancro: 3 motivi per cui si potrebbe essere la creazione di cellule tumorali più al tuo corpo tutti i giorni

Un sacco di gente crede tumori capita. Sviluppare tumori se si segue una dieta non sana ricca di alimenti che causano il cancro per un periodo prolungato di tempo. Taluni prodotti alimentari hanno un sacco di cancro promozione sostanze chiamate agenti cancerogeni. In questo articolo ci occuperemo 3 tipi comuni di sostanze cancerogene presenti nella dieta di una persona tipico, il cibo dovremmo mangiare e non mangiare per prevenire il cancro.

Acrilamide negli alimenti: Devo preoccuparmi?

L'acrilamide è stata utilizzata nelle industrie specializzate nella creazione di plastica, produzione di imballaggi alimentari e trattamento delle acque contaminate. Sconosciuto alla maggior parte di noi, gli scienziati recentemente scoperto che l'acrilamide può essere creato durante metodi di cottura ad alta temperatura come il forno a microonde, friggere, arrostire e cottura. L'acrilamide è stata attestata da causare il cancro negli animali, ma nessun legame concreto è stato trovato per indicare questo accade negli esseri umani, anche se l'acrilamide è estremamente unhealthly per i nostri corpi. patatine fritte sono stati testati per contenere i massimi livelli di acrilamide, seguita da alcune marche di patatine, cereali per la colazione, biscotti, caffè preparato e pane tostato secondo la US FDA / CFSAN 2.006 valutazione dell'esposizione per l'acrilamide.

Nitrato di sodio: Perché si dovrebbe evitare

nitrato di sodio è un additivo alimentare standard di carne lavorata. È usato per prolungare il colore rossastro della carne per farlo sembrare più squisito da mangiare a scapito della propria salute. Durante il processo di digestione di nitrato di sodio, nitrosamine viene creato e questo è ciò che favorisce lo sviluppo delle cellule tumorali. nitrato di sodio si trova nelle carni lavorate, come hot dog, pancetta, prosciutto, mortadella, carne in scatola e peperoni.

d additivo alimentare di carne lavorata. È usato per prolungare il colore rossastro della carne per farlo sembrare più squisito da mangiare a scapito della propria salute. Durante il processo di digestione di nitrato di sodio, nitrosamine viene creato e questo è ciò che favorisce lo sviluppo delle cellule tumorali. nitrato di sodio si trova nelle carni lavorate, come hot dog, pancetta, prosciutto, mortadella, carne in scatola e peperoni.

Grassi trans: il peggior grasso nel Mondo

Gli acidi grassi trans o grassi trans (acidi grassi trans), si classifica come il peggior tipo di grasso. Il problema con i grassi trans è perché è stata trasformata dalla sua forma di olio vegetale a uno stato semi-solido mediante l'utilizzo di idrogeno. Alcune aziende fanno questo per risparmiare denaro, migliorare la stabilità del sapore e di estendere la shelf life dei loro prodotti. I nostri corpi non possono generalmente essere in questi oli idrogenati e ci vuole un sacco di energia in più per cercare di digerire in modo efficace, di conseguenza, le sezioni di si attacca alla nostre arterie se non si bruciano con l'esercizio. Quel che è peggio, grassi trans promuove lo sviluppo di colesterolo cattivo e riduce i livelli di colesterolo buono, aumentando il rischio di malattie cardiache. grassi trans si trova frequentemente in oli idrogenati, alimenti in commercio fritte, alimenti con grasso vegetale, in parte gli oli idrogenati e pasticcini.

Mangiare per prevenire il cancro

E 'ideale per tutti noi a limitare o eliminare il consumo di alimenti trasformati che contengono i 3 delle sostanze cancerogene di sopra e di altre sostanze insalubri come sale, zucchero, sigarette e alcol. Tuttavia, non è facile per le persone a scegliere di avere un corpo sano oltre il piacere della buona tavola. La decisione spetta a voi decidere che è più importante per voi. Al minimo, consumare il più organico verdure, frutta e carne come si può. Avere una dieta a base di antiossidanti, fibre e sostanze nutritive da verdure crude e frutta dovrebbe aiutare a stare lontano dal cancro. Come regola generale, mangiare ciò che la natura ci ha destinati a mangiare ed evitare cibi artificiali.

No comments:

Post a Comment