Friday, February 25, 2011

L'Anti-Cancer Dieta

Una volta si pensava che il cancro fosse una malattia imprevedibile - se il "cam numero up" è stato inevitabile. Ma ora stiamo imparando che, nella maggior parte dei vasi, il cancro può essere una malattia "artificiale".

Cause del cancro

Scienziato stanno scoprendo che molti tipi di cancro può essere prevenuto. Il fumo di sigaretta, il consumo eccessivo di alcol, inquinamento ambientale, la dieta e stile di vita sano sono le principali cause di cancro. Le stime rivelano che oltre il 60 per cento di tutti i cancri nelle donne e oltre il 40 per cento negli uomini sono legati all'alimentazione. Nutrizionalmente tumori correlati sono il cancro della mammella, prostata, colon, stomaco, pancreas e fegato.

fattori dietetici sospettati di contributo al cancro sono tossine da muffe, alcol, alla griglia o fritti (in particolare prodotti di origine animale), nitriti, basso apporto di vitamine A e C, alto consumo di fibre di grassi e basso, e caffeina possibile.

Che causano il cancro Agent

Un certo numero di agenti cancerogeni sono stati individuati nei cibi ammuffiti - arachidi, mais, cotone, e croste di formaggio ammuffito. Affumicati e alla griglia di carbone cibi contengono una sostanza cancerogena denominata benzopirene. Questo composto è formato soprattutto quando la carne è grassa cotti ad una temperatura molto elevata. E 'stato riportato che un chilo di bistecca cotti alla brace ha come benzopirene quanto si trova nel Moke di 600 cigaretes!

Metil-cholanthrene, un'altra sostanza chimica cancro alla produzione, si forma è il grasso della carne quando è alla griglia, fritto o arrosto. E 'pensato per essere un possibile fattore di contributo importante nel cancro dell'intestino. È interessante notare che, metil-cholanthrene non si forma quando gli oli vegetali sono surriscaldati.

nitrito di sodio, un additivo alimentare usato per conservare il colore rosso della carne, produce una sostanza chimica chiamata cancro che formano nitrosamine. La vitamina C inibisce la formazione di nitrosamine chimiche, di conseguenza, anche la frutta fresca (soprattutto agrumi) e verdura nella dieta può essere utile.

Alimenti protettivi

Alcuni cibi effettivamente proteggere contro il cancro. I membri della famiglia brassica, tra cui cavoli, broccoli, cavolini di Brussell e cavolfiori, contengono un enzima che distrugge il benzopirene cancerogeno, Beta-carotene (il pigmento giallo-arancio in molti frutta e verdura) protegge da alcuni tumori. Gli studi in Giappone e Norvegia hanno trovato che più gli ortaggi a foglia verde scuro o giallo-arancio mangiato, minore è il rischio di cancro polmonare.

g fattore nel cancro dell'intestino. È interessante notare che, metil-cholanthrene non si forma quando gli oli vegetali sono surriscaldati.

nitrito di sodio, un additivo alimentare usato per conservare il colore rosso della carne, produce una sostanza chimica chiamata cancro che formano nitrosamine. La vitamina C inibisce la formazione di nitrosamine chimiche, di conseguenza, anche la frutta fresca (soprattutto agrumi) e verdura nella dieta può essere utile.

Alimenti protettivi

Alcuni cibi effettivamente proteggere contro il cancro. I membri della famiglia brassica, tra cui cavoli, broccoli, cavolini di Brussell e cavolfiori, contengono un enzima che distrugge il benzopirene cancerogeno, Beta-carotene (il pigmento giallo-arancio in molti frutta e verdura) protegge da alcuni tumori. Gli studi in Giappone e Norvegia hanno trovato che più gli ortaggi a foglia verde scuro o giallo-arancio mangiato, minore è il rischio di cancro polmonare.

In uno studio di New York, le persone a mangiare verdura a meno di 20 volte al mese aveva più del doppio il rischio di sviluppare tumore del colon rispetto a quelli che mangiavano le verdure più di 60 volte al mese. Lo studio ha anche mostrato che le persone mangiare meno cavolo una volta al mese ha un rischio di tumore del colon tre volte s quella delle persone a mangiare cavoli almeno una volta alla settimana.

Avvertenze e suggerimenti

Un americano comitato per la ricerca su dieta e cancro suggerito queste importanti linee guida:

1. Mangiare meno grassi (inferiore al 30 per cento delle calorie totali).

2. Mangiare più frutta (soprattutto agrumi), verdura (soprattutto di colore giallo-arancio e la famiglia del cavolo), e prodotti integrali.

3. Mangiare poco sale curate, in salamoia o affumicato alimenti.

4. Evitare di muffa, alimenti contaminati.

5. Evitare l'alcool in quanto è associata ad un aumentato rischio di cancro del fegato, della bocca, dell'esofago, della faringe e laringe.

In sintesi, dobbiamo mangiare meno grassi, meno carne e più cereali ricchi di fibre, frutta e verdura per ridurre il rischio di cancro.

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