Monday, February 21, 2011

Prevenire il cancro mangiando bacche

E 'stato ben dimostrato che una dieta ricca di frutta e verdura è utile per prevenire molte malattie tra cui il cancro.

Ciò che è stato anche indagato è febbrilmente gli effetti delle bacche sul corpo. Alcuni ricercatori hanno studiato i benefici per la salute di bacche specifici, mentre altri si sono concentrati sulla isolare i composti bioattivi di promozione della salute che danno frutti la loro pretesa di fama.

Alcuni degli agenti conosciuti di prevenzione del cancro presenti nelle bacche di includere vitamine A, C ed E e acido folico, calcio e selenio, beta-carotene, alfa-carotene e luteina, fitosteroli quali beta-sitosterolo e dello stigmasterolo, esteri triterpenici; e molecole fenoliche, quali antociani, flavonoli, proantocianidine, tannini ellagici, e acidi fenolici. Le bacche contengono alti livelli di una gamma diversificata di sostanze fitochimiche, molte delle quali sono molecole fenoliche.

Se non hai familiarità con la maggior parte di questi composti allora non si preoccupi. Essi sono tutti i tipi, più o meno diverse di antiossidanti. Che le bacche presentano potenti proprietà antiossidanti è ampiamente accettata, ma le loro proprietà biologiche vanno al di là antiossidazione.

In realtà, le bacche mostrano anche proprietà anti-infiammatorie, sono in grado di inibire la proliferazione cellulare, modulano arresto del ciclo cellulare, e indurre l'apoptosi (morte cellulare programmata) nelle cellule tumorali, con poco o nessun effetto negativo nelle cellule normali.

Queste caratteristiche rendono le bacche un'aggiunta impressionante per qualsiasi dieta salute mentale.

Ad esempio, uno studio del 2006 sulla Gazzetta di chimica agricola ed alimentare ha dimostrato che la mora, lampone nero, mirtillo, mirtillo, lampone rosso, ed estratti di fragola inibire la crescita delle risorse umane per via orale, della mammella, del colon e le cellule di cancro alla prostata.

Nel 2006, la rivista Nutrizione e Cancro ha pubblicato uno studio di 6 mesi pilota cancro-preventiva che è stata condotta da 32g somministrazione o 45g (femminile e maschile, rispettivamente) di liofilizzato polvere nera lampone (BRB) a pazienti con esofago di Barrett (BE) , una condizione pre-cancerosa esofagea.

BE importanza risiede nel fatto che esso conferisce un rischio 3-40 volte maggiore per lo sviluppo di adenocarcinoma esofageo, una forma estremamente rapido aumento e letale di cancro. Al momento della pubblicazione, i risultati intermedi da 10 pazienti affetti da essere sostenuta la constatazione che il consumo giornaliero di BRB promosso riduzioni in due marcatori dello stress ossidativo.

ha dimostrato che la mora, lampone nero, mirtillo, mirtillo, lampone rosso, e gli estratti di fragola inibire la crescita di orale umana, della mammella, del colon e le cellule di cancro alla prostata.

Nel 2006, la rivista Nutrizione e Cancro ha pubblicato uno studio di 6 mesi pilota cancro-preventiva che è stata condotta da 32g somministrazione o 45g (femminile e maschile, rispettivamente) di liofilizzato polvere nera lampone (BRB) a pazienti con esofago di Barrett (BE) , una condizione pre-cancerosa esofagea.

BE importanza risiede nel fatto che esso conferisce un rischio 3-40 volte maggiore per lo sviluppo di adenocarcinoma esofageo, una forma estremamente rapido aumento e letale di cancro. Al momento della pubblicazione, i risultati intermedi da 10 pazienti affetti da essere sostenuta la constatazione che il consumo giornaliero di BRB promosso riduzioni in due marcatori dello stress ossidativo.

Quindi va da sé che le bacche sono una benedizione. Come regola generale, qualsiasi alimento (o Berry) che ha una tonalità profonda colorato sarà molto probabilmente una fonte di antiossidanti. La chiave è quella di integrare una vasta gamma di colori differenti in modo da beneficiare di tutte le loro proprietà antiossidanti rispettivi.

Aggiungi al tuo bacche smoothies, ai cereali al mattino e insalate, o godere in proprio. Ecco una ricetta bacca-licious per ottenere il vostro palato iniziato:

Berry Fusion colazione

½ tazza di ciascuno di mirtilli, lamponi, fragole, more
¼ tazza di bacche di Goji, intrisa (opzionale)
4 cucchiai di noce di cocco essiccata grattugiata
1 tazza di riso o latte di noce di scelta

• combinare frutti di bosco in una ciotola, cospargere overtop cocco, e top con il latte.

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