Thursday, March 15, 2012

Inibire gli effetti di frutta e verdura sul cancro e malattie cardiache

Obiettivo


Lo scopo di questa relazione è di analizzare il ruolo di frutta e verdura nella prevenzione del cancro e malattie cardiovascolari.


Introduzione


Recenti studi hanno indicato la forte relazione tra frutta e verdura consumi e riduzione del rischio di alcuni tumori e malattie cardiovascolari.


Una dieta ricca di frutta e verdura si crede di essere associato con la riduzione del rischio di cancro della bocca, esofago, stomaco, polmoni, del colon, retto e alcuni tipi di cancro.


Tuttavia non non c'è alcun motivo specifico o prova a chiarire il meccanismo e anche i risultati delle varie ricerche nei ruoli di frutta e verdura non tutti concordano.


I dietisti suggeriscono il consumo di un minimo di 400 g di frutta e verdura al giorno (ad eccezione di patate e altri tuberi amidacei) per la prevenzione delle malattie croniche quali malattie cardiache, cancro, diabete e obesità, oltre alla prevenzione e la riduzione delle diverse carenze di micronutrienti, soprattutto nei paesi meno sviluppati.


Una serie di evidenze scientifiche hanno implicita bassa frutta e verdura assunzione è un importante fattore di rischio per molte malattie non trasmissibili.
Aumentando frutta e verdura assunzione da poco come una porzione al giorno può avere una grande influenza sul rischio di malattie cardiache.


Malattie cardiovascolari


Malattie cardiovascolari sono correlata a malattie del cuore e del sistema dei vasi sanguigni (arterie, vene, capillari) all'interno di tutto il corpo di una persona, come il cervello, le gambe e polmoni. "Cardio" si riferisce al cuore e "vascolare" si riferisce al sistema dei vasi sanguigni.


Assunzione di frutta e verdura e la sua associazione con il rischio di malattie cardiovascolari


Secondo molti studi, una dieta ricca di frutta e verdura può ridurre il rischio di malattie cardiache e ictus.


L'ipertensione arteriosa è un importante fattore di rischio per malattie cardiache e ictus. Quindi è fondamentale controllare la sua condizione. Dieta può essere un fattore molto importante per abbassare la pressione sanguigna. Gli approcci dietetici studio smettere di ipertensione indicato che c'è un'interessante relazione tra dieta e la pressione arteriosa (citata in Harvard School of Public Health 2005).


Questa prova ha analizzato l'influenza sulla pressione arteriosa di una dieta che è stato significativa nella frutta, verdura e prodotti lattiero-caseari a basso contenuto di grassi e che inibendo la misura di grassi saturi e totale.I ricercatori hanno scoperto che le persone con pressione sanguigna alta che ha aderiscono a questa dieta, la loro pressione arteriosa sistolica (il numero superiore di una lettura della pressione sanguigna da circa 11 mm Hg) e la loro pressione diastolica (il numero più basso) da quasi 6 mm Hg - quanto più possono effetto di farmaci.Inoltre, mangiare più frutta e verdura può avere un grande effetto sul colesterolo.


National Heart, Lung e famiglia Heart Study dell'Istituto di sangue dimostra che gli uomini e le donne con il più alto consumo giornaliero (più di 4 porzioni al giorno) hanno una misura inferiore di LDL; colesterolo lipoproteine (cattivo) e di bassa densità rispetto a quelli con minor consumo.


Cancro


Corpo umano è composto da milioni di cellule molto piccole. La maggior parte delle cellule di dividere e moltiplicare occasionalmente; Quando una cellula vecchia è usurata o danneggiata, è formata una nuova cella di sostituirlo.


Ogni cella contiene geni (fatte dal DNA).Le proteine all'interno del controllo genica quando la cella è di dividere e moltiplicarsi. Se il gene è danneggiato o modificato (probabilmente come risultato di rendere la proteina troppo o troppo poco) la cella diventa anormale.La cellula anomala può poi dividere e si moltiplicano senza sapere certo il momento di smettere.Un tumore si sviluppa quando le celle di un gruppo di anomalo ciuffo insieme.


Ci sono due tipi di tumore: benigni e maligni. Tumori benigni non sono cancerogeni e non attaccare o diffondersi in altre parti del corpo.Tumori maligni sono i tumori reali. Possono crescere molto in fretta, attaccare i tessuti adiacenti ed organi che possono provocare gravi danni. Essi possono diffondersi anche in altre parti del corpo e causa secondari tumori (metastasi).


te tumori solidi-tumori del sangue, come la leucemia, sviluppano dai globuli anormale, che poi invadere altre parti del corpo da circolanti nel sangue.


In generale ci sono circa 200 vari tipi di cancro. Alcuni di loro sono più pericolosi rispetto ad altri, alcuni sono più facilmente trattati e altri hanno figure di sopravvivenza migliore.Purtroppo, molte persone saranno influenzate dal cancro a un certo punto nella vita. Se hanno diagnosticati il cancro, i medici richiedono di identificare quale tipo di cancro che hanno e se è diffuso, in modo da può decidere il miglior periodo di trattamento


Mangiar sano


Mangiare più frutta e verdura-in grado di offrire una vasta gamma di vitamine e minerali e fibre necessarie per il corpo. Frutta e verdura può impedire il rischio di cancro, probabilmente a causa di contenenti anti-ossidante vitamine e minerali, aiutando a prevenire il danno di cellule.


Mangiare più fibra – è ampiamente presente nella frutta una verdura e cereali integrali. Alcuni studi approvano 20 grammi per consumo di giorno, mentre alcuni altri non.


Ridurre i grassi alimentari-il cancro Research UK (2003) ha discusso che il grasso maggiore assunzione può essere correlato a lieve aumento del cancro al seno. Lo studio è anche collegata grassi saturi e assunzione di carne con lieve ma un notevole aumento del consumo basso risk.following, è più consigliabile mangiare grassi monoinsaturi e polinsaturi presenti in verdure, piuttosto che di grassi saturi.


Taglio giù sullo zucchero – c' non è nessun collegamento diretto fra zucchero contenente gli alimenti ed il seno cancro. Tuttavia, assunzione di zucchero eccessivo può portare a mettere su peso o a volte contribuendo all'obesità nel qual caso ci è alcuni studi che suggerisce il legame tra obesità e cancro al seno.


Ridurre il sale-elevato consumo di salata può risultare in alta pressione sanguigna.


Frutta e verdura specifici


Molte ricerche implicano specifiche frutta e verdura può proteggere contro certi tipi di cancro.


Frutta e verdura contenga un numero di sostanze chimiche, come il dithiolthiones e glucosinolati da verdure crocifere, che si crede che inibiscono la crescita di cellule tumorali e insorgenza di tumori negli animali (Warren & Devine 2005).


La Harvard School of Public Health (2005) delinea le seguenti categorie di frutta e verdura che offre il maggior contributo contro le malattie cardiovascolari:


Verdure a foglia verde tra cui lattuga, spinaci, bietola e senape verdi, verdure crocifere come broccoli, cavolfiori, cavoli, cavoli di Bruxelles.


Agrumi come arance, limoni, limes, e pompelmo (e loro succhi) si dicono che sono i fattori che più contribuisce contro le malattie cardiovascolari.


E ' stato riportato che i broccoli e cavoletti di Bruxelles e spinaci sono in grado di ridurre la possibilità di tumori al seno. Questo non è stato statisticamente considerevole, riducendo così l'affidabilità dei risultati (Warren & Devine 2005).
Tuttavia un certo numero di studi caso-controllo recentemente hanno dimostrato un effetto inibitore di carote e spinaci, nonché specie della famiglia (crucifere) broccolo contro i tumori al seno. Alcuni di questi studi hanno anche identificato sostanziale effetto della quantità consumata (mangiare più verdure si tradurrà in una maggiore riduzione dei rischi).


Inoltre, ci sono prove povere che le verdure crude sono suscettibili di essere più protettivo contro la progressione della mammella e altri tumori di verdure cotte. Questo è probabilmente a causa di alcune delle sostanze chimiche potenzialmente protettive presente nelle verdure che sono danneggiate da trattamento termico (Warren & Devine 2005)

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