Saturday, September 29, 2012

Pericoli di carne alla brace e consigli per prevenire il cancro

Barbecue sono spesso associate a feste o incontri presso il cortile con l'odore di carne affumicata in aria. Ci si può negare che il cibo alla griglia è uno dei cibi più gustosi, ma il sapore arriva al prezzo della vostra salute.


Recenti studi hanno trovato che affumicato o cibo alla griglia possa essere più pericoloso che pensavano di. Tuttavia, ci sono alcuni consigli che si possono seguire per godere il vostro barbecue e ridurre i rischi di salute quanto più possibili.


La causa principale di rischi per la salute associati con il cibo alla griglia è la carne. La ricerca recente ha trovato che pollame, carni rosse, agnello, maiale e pesce può emettere due sostanze cancerogene quando essi vengono cotte alla brace.


La prima sostanza cancerosa è ammina eterociclica, che sono ritenuti ragionevoli cancerogeni dal National Institute of Health. Eterocicliche o HCAs sono prodotte quando la carne è troppo cotto o brace sopra alte temperature. Studi con roditori hanno dimostrato che questi roditori con HCA contratta cancro malattie negli organi più successivamente, incluso il colon, prostata e mammella. L'effetto sugli esseri umani è ancora oggetto di ricerca.


La seconda sostanza cancerosa è idrocarburi policiclici aromatici, abbreviato come IPA. Gli IPA sono trasportati sul cibo attraverso il fumo che si forma quando il grasso dalla carne gocciola sul carbone caldo. PAH è formato direttamente sul cibo quando è alla brace.


Entrambe queste sostanze cancerose può essere evitati se si segue una sana ricetta barbecue. I seguenti suggerimenti vi aiuterà a preparare un pasto sano barbecue:


Cucinare alla giusta temperatura


Stracotto o cibi precotti dovrebbero essere evitato, e si dovrebbe mantenere la temperatura della griglia di giusto. Si dovrebbe anche evitare qualsiasi passo nel processo di preparazione che potrebbe aumentare il tempo di cottura del cibo. Una buona pratica da seguire è di capovolgere la carne spesso e per mantenere la griglia a bassa temperatura. È inoltre possibile acquistare più sottili fette di carne in modo che cuociano a temperature più basse e in un tempo più breve. Prima di iniziare il barbecue, si dovrebbe cercare di misurare la temperatura e vedere che corrisponde le temperature minime USDA-raccomandato menzionate qui di seguito (tutte le temperature in gradi Fahrenheit):


• Petto di pollo e pollame intero: 165
• Carne di maiale e ground beef: 160
• Bistecche, arrosti e pesce: 145


Scegliere carne magra


Al fine di prevenire PAH, dovrebbe tagliare come molto grasso dalla carne, come si può prima di cuocerla. Questo sarà molto più facile se scegliete tagli di carne magra. Durante la cottura della carne, flip è frequentemente per evitare il grasso da gocciolamento ed evitare di pugnalare la carne.


Marinare più


Recenti studi hanno scoperto che alcuni ingredienti, come aceto, la marinatura di carne possa essere utili nel prevenire le due sostanze cancerogene da formare. Uno studio ha trovato che il manzo marinato con salsa teriyaki aveva 67 per cento meno HCA rispetto la bistecca senza la marinata.


Secondo un rapporto di ricerca pubblicato da Harvard, quando la carne è cotta ad alte temperature, amino acidi reagiscono con creatina a eterocicliche forma, si pensa che questo sia il driver che causa il cancro. Ecco perché cucinare carne da grigliare, friggere, o bollente diventa un problema di salute. Grigliare è double trouble perché espone anche la carne che provocano il cancro sostanze chimiche contenute nel fumo che si alza da tizzoni ardenti.

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