Saturday, July 24, 2010

Il rapporto tra cancro e Antiossidanti

Cancro - una malattia che colpisce così tanti in tutto il mondo e continua ad essere studiato seriamente al fine di individuare finalmente una cura. Ma, nel frattempo, i ricercatori, nel tentativo di prendere il controllo della diffusione di questa malattia atroce, promuovere programmi di prevenzione. Dieta, esercizio fisico, e per evitare controllabili inquinanti ambientali sono tutti parte dello sforzo per prevenire il cancro.

E 'stato dimostrato che il cancro deriva da cellule buone andato a male. Atto interessato dalla cattiva alimentazione, fattori ambientali e delle sostanze chimiche, molecole all'interno del corpo perdono elettroni in risposta. Le molecole diventano radicali liberi e, come tali, essi cominciano il loro attacco sulle cellule sane a riprendere elettroni. Tali inizia la battaglia all'interno del corpo.

Gli antiossidanti - oggetti trovati in una varietà di alimenti - rafforzare il sistema immunitario e collaborare con le cellule sane per combattere i radicali liberi. Mangiare una dieta ricca di antiossidanti rafforza il corpo con molto risorse necessarie per mantenersi in salute e mantenere a bada la malattia. La relazione tra cancro e antiossidanti è significativo e uno che è stato studiato a lungo.

In sostanza vi è una battaglia tra cancro e antiossidanti. Cancro lavora contro le cellule del corpo mentre il lavoro per conto di antiossidanti cellule. In evidente che se si fornisce uno con più risorse rispetto agli altri allora la battaglia sarà vinta. Successivamente, seguire una dieta ricca di antiossidanti che offrano le cellule sane del corpo, un vantaggio maggiore nel difendersi.

Ad impegnarsi nella battaglia tra il cancro e gli antiossidanti, puoi fare la tua parte, integrando una varietà di alimenti nella vostra dieta. Includi alimenti come verdure a foglia verde - spinaci ei cavoli, come - in grado di offrire quantità significative di luteina antiossidante, pomodori e derivati del pomodoro che contengono il licopene antiossidanti, frutta fresca, come frutti di bosco (mirtilli guadagnando una particolare attenzione, come di ritardo), kiwi, e prugne e verdure che contengono gli antiossidanti beta-carotene come carote e patate dolci.

La connessione tra cancro e antiossidanti è la prova che un cambiamento nella dieta può fare miracoli per proteggere il nostro corpo contro le malattie. Fate la vostra ricerca per determinare quali alimenti possono essere facilmente integrati nel vostro stile di vita e adottare le misure necessarie per proteggere in modo significativo la vostra salute.

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