Sunday, July 25, 2010

Tè verde come Preventer di cancro allo stomaco

Ormai molti di noi hanno sentito che il tè verde ha dimostrato di essere un cancro preventive efficaci. Ci sono numerosi studi che hanno dimostrato tè verde anti-ossidanti di un notevole potere nel proteggere la nostra salute e la prevenzione delle malattie.

Gran parte della ricerca sul tè verde è stato effettuato su topi di laboratorio, soprattutto perché la sperimentazione umana vorranno anni per compiere, e perché la sperimentazione umana è piena di variabili che possono trarre conclusioni difficili da determinare.

Tuttavia, uno studio condotto in Cina su cancro allo stomaco, ha fatto guardare l'uomo e ha tentato di stabilire se il tè verde potrebbe ridurre il loro rischio di cancro, in particolare in coloro che avevano un rischio superiore medio del cancro dello stomaco, a causa della storia familiare.

Questo studio ha esaminato 206 persone che era stato recentemente diagnosticato un cancro allo stomaco, e 415 i partecipanti sani. I soggetti sono stati intervistati a fondo per quanto riguarda le loro abitudini alimentari. I partecipanti sono stati inoltre sottoposti a screening per la loro suscettibilità relativa al cancro dello stomaco, basata sulla storia familiare e altri fattori che aumentano il rischio di sviluppare il cancro allo stomaco.

Questo studio ha mostrato un significativo rischio ridotto di cancro allo stomaco in coloro che erano regolari bevitori di tè verde. Il rischio è stato ridotto anche significativi in quei partecipanti che di norma hanno avuto un rischio superiore alla media di sviluppare la malattia.

Pertanto, lo studio ha concluso che il tè verde può avere la capacità di ridurre altri fattori di rischio di cancro. In particolare, il tè verde ha dimostrato di ridurre significativamente il rischio per i bevitori di alcol.

Il cancro dello stomaco è un rischio significativo negli Stati Uniti. Ogni anno, oltre 22.000 persone sono diagnosticate con la malattia, e oltre 11.000 moriranno da esso. Due terzi di coloro che sviluppano il cancro dello stomaco ogni anno sono oltre l'età di 65 anni.

Oggi, il cancro dello stomaco è molto meno comune negli Stati Uniti che era una volta. I medici ritengono che tale riduzione è causata principalmente da due cose. Il primo è l'utilizzo più regolare di antibiotici per trattare le infezioni nei bambini. Un batterio particolare, noto come H pylori, è un contributo significativo al cancro dello stomaco, e antibiotici possono uccidere questo spesso i batteri nel nostro corpo, mentre noi siamo ancora bambini, prima che possa causare problemi in seguito.

I medici secondo motivo credo che abbiamo visto una diminuzione del cancro allo stomaco è la refrigerazione. Negli scorsi anni, l'unico modo per tenere carni sicure per lunghi periodi di tempo fu attraverso sale di stagionatura o di fumo. Si ritiene che i nitrati nelle carni conservate in questo modo contribuire allo sviluppo di cancro allo stomaco. Pertanto, la riduzione della quantità di sale curato e carni affumicate nella nostra dieta può ridurre il nostro rischio di cancro allo stomaco.

Quali sono i fattori di rischio per il cancro allo stomaco?

Allora, che cosa ci fanno hanno un rischio maggiore di sviluppare il cancro allo stomaco? Ci sono diversi fattori di rischio, e molte di esse possono essere controllate. I principali fattori di rischio includono:

• Il fumo

• L'obesità
• Scarsa Dieta - Come detto in precedenza, gli alti livelli delle carni salate e affumicate possono contribuire al cancro dello stomaco. Al contrario, una dieta ricca di frutta e verdura ha dimostrato di ridurre il rischio di cancro dello stomaco.
intervento chirurgico allo stomaco • Precedenti - coloro che hanno subito un intervento chirurgico per le ulcere dello stomaco e problemi di altri sono a un maggiore rischio di cancro dello stomaco.
chi soffre di anemia perniciosa •
• chi soffre di malattie Menetrier
• Quelli con sangue di tipo A
• Stomaco polipi
• Storia di Famiglia
• Virus di Epstein-Barr
• infezioni batteriche

Attenuare il Rischio

Noi non possiamo controllare la nostra storia di famiglia o il nostro tipo di sangue, ma molti dei fattori di rischio per il cancro dello stomaco sono cose che abbiamo un certo controllo sul. Come un modo globale per aiutare a prevenire il cancro, è importante mangiare una dieta sana.

Un sacco di frutta e verdura sono fondamentali in questa parte del vostro regime cancer prevenzione, perché oltre alla loro qualità di altri sani, sono carichi di antiossidanti, come tè verde.

Antiossidanti sono conosciuti preventers cancro perché combattere i radicali liberi creati nel nostro corpo, come ci si converte cibo in energia. Questi radicali liberi danneggiano le cellule e il DNA, che porta alla malattia. Ma, una dieta ricca di antiossidanti può neutralizzare questi radicali liberi, prevenendo il loro danno.

Così, tra cui frutta e verdura nella vostra dieta può aiutare in molti modi. Prima di tutto, sarai sempre un sacco di vitamine e la vostra dose quotidiana di anti-ossidanti. Tuttavia, frutta e verdura può anche aiutare a mantenere il vostro peso sotto controllo, che è anche un preventer cancro. L'obesità è un fattore di rischio per lo stomaco, e molte altre forme di cancro.

È anche possibile attenuare il rischio del cancro allo stomaco, non fumare. Molti sanno che il fumo provoca il cancro ai polmoni, ma molte persone non si rendono conto che il fumo contribuisce allo sviluppo di molte forme di cancro, compreso il cancro allo stomaco. E 'anche una saggia idea di limitare l'assunzione di alcol.

Alcuni studi hanno mostrato un aumentato rischio di cancro allo stomaco tra coloro che hanno bevuto alcol in grandi quantità per un periodo di anni.

Infine, è importante tenere sotto stretto controllo la vostra salute in generale. Visitate regolarmente il medico per i controlli e hanno fatto test di routine quando raccomandato.

E, non dimenticare di bere tè verde ogni giorno per dare impulso voi stessi e in più della prevenzione del cancro!

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