Wednesday, July 28, 2010

La caffeina fa aumentare il rischio di cancro del colon-retto?

Cancro del colon e del retto è il terzo tumore più comune sia per gli uomini e le donne negli Stati Uniti. Questo anno, quasi 150.000 persone saranno diagnosticati con cancro colo-rettale e oltre 50.000 persone muoiono a causa della malattia. Alcuni passi avanti sono stati compiuti nella prevenzione e meno casi vengono diagnosticati ogni anno.

Negli ultimi anni, lo screening dei tumori del colon-retto è stato responsabile per la riduzione del numero di incidenti e di morti di questa malattia. screening del colon-retto consente ai medici di trovare piccoli polipi nel colon e del retto e rimuoverli. Sinistra nel colon, questi polipi si trasformano in cancro.

screening del colon-retto aiuta anche a trovare i medici del cancro nelle fasi iniziali, quando i trattamenti sono più probabilità di avere successo. Inoltre, i trattamenti per il cancro del colon-retto sono migliorate, la riduzione del tasso di mortalità da questa forma di cancro.

Ma, come con qualsiasi malattia grave, siamo anche sempre alla ricerca di modi per prevenire il cancro colo-rettale. Secondo l'American Cancer Society, i passi più importanti si possono prendere per prevenire il cancro del colon-retto sono:

Fare il test - Nella maggior parte dei casi, si consiglia di ottenere il vostro primo screening del colon-retto a 50 anni. Tuttavia, se avete una storia familiare della malattia, può essere consigliabile iniziare in età precoce.

Mangia giusto e l'esercizio - La società americana Cancer raccomanda di mangiare almeno cinque porzioni di frutta e verdura ogni giorno, e limitando il consumo di cibi molto grassi. Alcuni studi suggeriscono inoltre che l'acido folico e integratori di calcio possono ridurre il rischio.

Oltre a mangiare correttamente, è anche importante per ottenere regolare esercizio fisico. Trenta minuti di esercizio fisico al giorno 5 giorni alla settimana può aiutare a ridurre il rischio di molte malattie, tra cui il cancro del colon-retto. Essere in sovrappeso è un fattore di rischio per il cancro del colon-retto, in modo da essere sicuri di mantenere un peso normale.

Smettere di fumare Fumatori - hanno probabilità uno del 30-40% maggiore di sviluppare un cancro del colon-retto rispetto ai non fumatori. Molti sanno che il fumo aumenta il rischio di cancro al polmone, ma molti non sono consapevoli di come in modo significativo fumo aumenta il rischio di cancro colo-rettale.

Sono le abitudini di vita di altre sostanze aumentano il mio rischio?

Ci sono state domande su altre abitudini e se o non possono aumentare il rischio di cancro del colon-retto. Una delle usanze più frequentemente messo in discussione è bere caffeina.

Uno studio, riportato dal Tea Council, ha cercato di rispondere a questa domanda. Lo studio ha osservato gli uomini e le donne inizio nei primi anni 1980, e proseguendo fino al 1998. Lo studio ha osservato le abitudini alimentari, altri fattori, tra i quali il consumo di caffeina attraverso bere caffè o tè. Durante tutto il corso dello studio, poco più di 1400 casi di tumore del colon-retto sono stati osservati.

Lo studio ha rilevato alcun aumento nell'incidenza di cancro del colon-retto in coloro che bevevano tè o di caffè su coloro che non consumano queste bevande contenenti caffeina. Così, i ricercatori hanno concluso che bere tè e caffè con caffeina è perfettamente sicuro e non aumentare il rischio di cancro colo-rettale.

Tuttavia, un accertamento supplementare nello studio è particolarmente interessante. Mentre lo studio non ha riscontrato che il bere bevande contenenti caffeina aumentato il tuo rischio di cancro del colon-retto, ha fatto scoprire che bere caffè decaffeinato sembrava abbassare effettivamente il rischio di tumore del retto rispetto a quelle persone che non hanno mai bevuto caffè decaffeinato.

Questo risultato è sorprendente, in quanto poca ricerca è stata effettuata su tutte le prestazioni per la salute associati con bevande decaffeinato. Perché il caffè decaffeinato offerto una protezione è chiaro, come è se questa tutela si estende ad altre bevande decaffeinato, come il tè.

Come con conclusioni più ricerca, più studi e le conclusioni sono necessari prima di riuscire a comprendere appieno le implicazioni di bere il caffè e il tè, anche caffeina o meno. Negli anni in poi, avremo una migliore direzione su come usare tali bevande per proteggere la nostra salute e ridurre il nostro rischio.

Nel frattempo, sembra che bere le vostre bevande preferite caffeina è sicura. Questa è una buona notizia per i bevitori di caffè e tè, bevanda il cui consumo è prevalentemente composta di queste due bevande.

E, non c'è motivo di ritenere che ci potrebbero essere benefici per la salute associati a tali bevande. Entrambi i caffè e il tè sono buone fonti di antiossidanti. Antiossidanti sono importanti perché neutralizzare i radicali liberi creati dal nostro corpo durante il processo di digestione.

Lasciato incontrollato, questi radicali liberi provocare malattie e l'invecchiamento. Ma, con la giusta dose giornaliera di antiossidanti, si possono prevenire i danni che i radicali liberi può fare.

Se sei interessato ad aumentare l'assunzione di anti-ossidanti, inizia facendo in modo che la vostra dieta è caricato con frutta e verdura. Alcune delle migliori fonti di frutta e verdura sono mirtilli, carciofi, asparagi, pomodori, fragole e melograni.

Ma il modo più semplice per ottenere il vostro quotidiano anti-ossidanti potrebbe essere solo di bere una delle bevande più popolari al mondo. That's right, tè, tè verde in particolare, offre alcune delle migliori protezione anti-ossidante potrai mai trovare. Il tè verde più importante antiossidante è EGCG, che è stata collegata con la prevenzione, e anche curare molte forme di malattia.

Il tè verde è stato collegato a prevenire il cancro, malattie cardiache, morbo di Alzheimer e il morbo di Parkinson. Si ritiene anche di regolare naturalmente di zucchero nel sangue e aiutare nella gestione del peso. E 'probabile bevanda più perfetto del mondo - a basso contenuto di caffeina e ricco di protezione.

Prevenire il cancro è qualcosa che tutti noi si occupano. Anche se si ha un rischio superiore alla media di sviluppare il cancro del colon-retto, a quanto pare sei al sicuro bere il caffè e tè. Tuttavia, la soluzione migliore per le bevande potrebbe essere solo caffè decaffeinato e tè verde per prevenire questa e altre forme di malattia.

No comments:

Post a Comment