Thursday, August 19, 2010

Il tè verde Raise Your rischio di cancro polmonare?

Per l'ultimo parecchi anni, abbiamo scoperto i benefici di bere tè verde. In particolare, gli scienziati ci dicono che il tè verde potrebbe avere vantaggi significativi quando si tratta di ridurre il nostro rischio di cancro, e può anche contribuire a rallentare la progressione del cancro in pazienti che già hanno la malattia.

Il potere di tè verde deriva dal suo alto livello di antiossidanti. Tè proviene dalla pianta Camellia sinensis, e le foglie di tè contengono naturalmente catechine. Catechine appartengono alla classe flavan-3-olo di flavonoidi.

EGCG è uno dei tanti catechine contenute nel tè, ed è considerato il più potente anti-ossidante nelle foglie di tè. Il tè verde contiene più del suo originale antiossidanti di tè nero a causa del trattamento che subisce tè nero. Fermentare le foglie di tè, che è parte di tè foglie di trasformazione per il tè nero, converte questi catechine ad altri composti e riduce i loro benefici per la salute.

Antiossidanti sono importanti per la nostra salute, perché combattono i radicali liberi nel nostro corpo. I radicali liberi sono presenti in natura come parte del processo il nostro corpo passa attraverso la conversione di cibo in energia. I radicali liberi possono danneggiare le nostre cellule e il nostro DNA, se non li combattimento.

Questo è il motivo per alimenti e bevande con antiossidanti, come frutta, verdura e tè verde, sono così importanti per la nostra salute. Anti-ossidanti sono collegate con la prevenzione del cancro, e una diminuzione del rischio di ictus, malattie cardiache e colesterolo nel sangue inferiore.


Naturalmente, tutto questo è una buona notizia. Tuttavia, uno studio sembra indicare noi nella direzione opposta, facendo sembrare che il tè verde può in realtà aumentare il rischio di sviluppare il cancro ai polmoni.

In uno studio condotto a Hong Kong, 200 donne con tumore polmonare e 200 donne senza la malattia sono stati intervistati sulle loro abitudini alimentari e bere, storia di fumo e l'esposizione all'inquinamento dell'ambiente. Lo studio ha mostrato che i partecipanti che sono stati a lungo termine bevitori di tè verde ha avuto un rischio significativamente più elevato di sviluppare il cancro ai polmoni.

In collaborazione con lo studio sui pazienti, i ricercatori hanno anche testato alcune marche di tè verde, che sono molto popolari in Cina. Essi hanno scoperto che, quando il tè aveva la tendenza a mutare durante il metabolismo se somministrate ai ratti. Quindi, questo può ulteriormente indicare che il tè verde, combinato con altre sostanze inquinanti tipiche che siamo esposti, possono diventare chimicamente modificati nel corpo. Questa modifica chimica può provocare a lungo termine, in realtà, l'esposizione a basse dosi il tè verde per accelerare lo sviluppo in alcuni individui.

Così, come laici, che cosa dobbiamo dedurre da questo studio? Beh, anche gli scienziati credono che l'unica conclusione che dobbiamo trarre da questo studio è che la ricerca di più è richiesto.

Quindi, molti studi hanno dimostrato che il tè verde anti-ossidanti probabilmente hanno il potere di aiutarci a vivere più a lungo e sano. Questo studio non specificamente la definizione precisa delle abitudini di vita dei malati di cancro altro al polmone che bevevano tè verde. Per esempio, non sappiamo se una grande percentuale di questi pazienti anche affumicato.

Inoltre, lo studio ha dimostrato che i bevitori di tè verde consumato la bevanda in quantità abbastanza piccole, ma per un periodo di molti anni. Così, anche noi dobbiamo valutare il livello di esposizione al tè e altri fattori.

Da valutare solo uno studio, ci sono poche informazioni a dirci se il rischio di cancro ai polmoni è aumentato quando un drink paziente tea verde in combinazione con un altro stile di vita o fattore ambientale, oppure se vi è un rischio possibile solo dal consumo di tè verde. Questa è la ragione che anche gli scienziati che hanno condotto lo studio ha concluso che abbiamo semplicemente bisogno di esaminare ulteriormente la questione.

Molti studi sono stati condotti a confronto l'incidenza di cancro nelle culture asiatiche con quella della cultura europea e americana. Questi studi hanno dimostrato che le culture asiatiche hanno un rischio significativamente più basso di malattie cardiache e il cancro che l'Europa e gli Stati Uniti. Quindi, è lecito ritenere che qualcosa nello stile di vita asiatico è sano. Ma, è il tè?

Certo, asiatici bere più tè di occidentali (anche se sono inglesi in un secondo molto vicino). Tuttavia, anche gli asiatici sono meno probabilità di essere sovrappeso, e sappiamo che l'obesità è legata alla maggiore incidenza di cancro e malattie cardiache.

La dieta asiatica è più sano del nostro, e loro mangiano pesce molto più di noi. Sappiamo che un elevato consumo di pesce è sano, la lotta contro l'invecchiamento e le malattie.

Ma, gli asiatici, soprattutto asiatici, sono di gran lunga più probabilità di fumare rispetto agli europei occidentali o americani. Eppure, hanno un minor rischio di cancro ai polmoni e malattie cardiache.

Quindi, come potete vedere, è una questione complessa. Sarà sicuramente prendere di ricerca molto più a determinare solo ciò che la combinazione magica potrebbe essere. Più confronto tra lo stile di vita asiatico ed il nostro e altri studi sui vantaggi e rischi specifici di alcuni alimenti e bevande possono aiutarci a determinare come sia possibile utilizzare prodotti come il tè per preservare la salute.

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