Saturday, September 11, 2010

Connessione tra il consumo di ortofrutticoli e delle malattie cancro nel tratto superiore dell'apparato digerente

Chi mangia la frutta e verdura al giorno corre un rischio minore di malattie della bocca, della gola e della laringe o dell'esofago cancro. Miglioramenti per gli uomini era pari al 12% e 4% per le donne attraverso l'utilizzo di una dieta nutriente, con il rischio riducendo in particolare le più in persone che hanno consumato più di 300 grammi al giorno.

Questo è il risultato di uno a livello europeo EPIC *- studio, guidato dal professor Heiner Boeing dell'Istituto tedesco per la ricerca Mangiare Deer Potsdam Bridge. (La spesa per il settembre di cerio e di controllo CAN 2006, il 17 (7) :957-69, è già disponibile su Internet.)

In Germania due centri di studio sono coinvolti in EPIC, Istituto tedesco per la ricerca Mangiare Deer Potsdam Bridge e il tedesco Cancer Research Center di Heidelberg.

Gli scienziati hanno analizzato i dati di EPIC 130.633 uomini e 215.271 donne, raccolti durante lo studio EPIC del 1992 fino al 1998. Raccogliere informazioni sulle loro abitudini alimentari e le circostanze della vita è stata intrapresa. Nel corso della valutazione i ricercatori hanno preso in considerazione tutti i fattori importanti ammesso, soprattutto per quanto riguarda quelli che influenzano il rischio malattia per queste forme di cancro. Come il tabacco e il consumo di alcol.

Entro il periodo di studio di circa 5,8 anni 255 partecipanti allo studio si è ammalato e 97 partecipanti allo studio con la bocca prima volta, la gola, e laringea o il cancro dell'esofago.

Dopo i dati dello studio EPIC i rischi per questi tipi di tumore per 80 grammi di frutta e verdura ogni giorno scende in media intorno al 9 per cento. Con gli uomini il rischio di cancro è stato ridotto di oltre il 12%, mentre è diminuita con le donne di oltre il 4 per cento. Un rapporto rischio esiste apparente solo fino a un "valore soglia" di circa 300 grammi al giorno. Cioè, chi consuma già più di 300 grammi, quindi il loro rischio di malattia non può essere ulteriormente abbassato ancora di più la probabilità di un aumento quantitativo dei consumi.

"Le differenze sessuali specifici in cui si verifica la malattia sono notevoli. Sebbene il numero dei partecipanti allo studio era chiaramente femminile più grande, ci sono stati malattie nuovo cancro da parte dei partecipanti di sesso maschile di quasi il doppio. Questo può essere probabilmente attribuito al genere più elevati di alcol e consumo di sigarette dei partecipanti allo studio maschile. Prima di tutto il consumo di frutta e verdura è più bassa negli uomini da nord, ovest e l'Europa centrale e sono il modo sotto il consumo generale delle donne.

Si dovrebbe incoraggiare quindi particolarmente le persone con frutta molto bassa e il consumo di verdura per aumentare la loro dose quotidiana di consumo.

In tutto il mondo circa 390.000 persone si ammalano di cancro della bocca e della gola ogni anno. Oltre 160 mila nuovi casi di cancro della laringe e di 412.000 nuove malattie di cancro dell'esofago sono rilevati annualmente. Ciò corrisponde al 11 per cento di tutte le malattie tumorali. Alcol e consumo di sigarette sono i fattori rilevanti di rischio per le malattie del cancro disco epitelio delle prime vie digestive.

* EPIC (European Investigation prospettico in cerio CAN e Nutrizione) - studio: una prospektive, 1992 studio avviato, che scopre le connessioni tra alimentazione e cancro e altre malattie croniche. 23 centri amministrativi in dieci paesi europei con 519,000 partecipanti di studio sono coinvolti nello studio. Lo studio EPIC è coordinato dal Dr. Elio Riboli (Agenzia internazionale per la ricerca di cerio CAN, Lione, Francia). Lo studio EPIC Potsdamer, in cui 27.548 donne e uomini a partecipare di età compresa tra i 35 ei 65 anni, conduce Professor Dr. Heiner Boeing.

No comments:

Post a Comment