Friday, September 3, 2010

Grasso è stato a lungo noto come uno degli elementi Evil nel cancro della mammella

La ricerca ha dimostrato che troppi grassi nella tazza foraggio aumenta il rischio tumore. Inoltre, studi comparativi internazionali ha dichiarato, in cui una maggiore quantità di grasso sono stati consumati, casi di cancro al seno è aumentato.

La qualità dei risultati di questi studi comparativi non lascia molto all'immaginazione. Essi si basano su numeri di produzione agricola e nulla di Stato per il consumo di grassi di singole persone.

Oltre a società diverse, dove c'è poco mangiato grasso come nelle tradizionali regions giapponese rurali o in Africa, che rispetto alla nostra società del benessere occidentale che non sia impossibile collegare indietro diverse patologie quali il tumore al seno a solo pasti e uno per il materiale individuale like grasso.

Prendere giovani donne africane che ottengono il loro periodi successivi rispetto alle femmine occidentali, ma portano il loro primo figlio negli anni precedenti e avere figli molto di più. Ognuno di questi fattori riduce il rischio statistico di cancro al seno.

Gli studi più recenti e più metodico, in cui le donne che consumavano una grande quantità di cibo, ma con pochi grassi sono stati confrontati direttamente con ciascun altro. I risultati non hanno fornito alcuna prova provata che il garante per il fatto che una qualsiasi diversa fonte di grassi è migliore o peggiore di altri.

Non ha un ruolo se il grasso era di origine animale o vegetale e se è prevalentemente costituito da acidi grassi insaturi.

Come promozioni cancro al seno pubblicizzare una nutrizione cattivo è anche considerato come troppe calorie, troppi grassi, alcol e carne. D'altra parte una dieta povera di cibi grassi è meglio per il torace e ricca di materiali di base, ortaggi, frutta, antiossidanti e vitamine.

Ma quanto bene sono queste dichiarazioni, accertato con indagini scientifiche?

Nei laboratori è stato dimostrato che i topi insieme a mezza razione di cibo vivo più a lungo e raramente si ammalano di cancro. Così le donne che vogliono proteggersi contro il cancro al seno hanno a che fare altrettanto?

Si consiglia che non sarebbe vantaggioso per le donne di andare in queste diete rigorose perché prima di tutti gli studi di osservazione delle persone non ha provocato una connessione tra l'ammissione di calorie e il rischio di cancro al seno. In secondo luogo l'esperienza dimostra che gli esseri umani che sono costantemente a dieta e disattivare tendono a mettere su peso, piuttosto che diventare più sottili.

Tuttavia vi è un effetto indiretto del nostro modo di vita occidentale, sul rischio di cancro al seno. I nostri figli maturi estremamente più veloce soprattutto le femmine che diventano sessualmente maturi in precedenza. Statisticamente questa fase iniziale di sviluppo è accompagnata da un aumento nel cancro della mammella.

Anche il collegamento tra la prevalenza del cancro al seno è molto meno chiara, di quello che è stato studiato e letto in letteratura tecnica. Dai dati risulta che anni fa le donne paffuto sembrava di essere protetti contro i tumori al torace. le statistiche del passato hanno dimostrato.

Precedenti studi pubblicati hanno mostrato un aumento di peso non ha provocato un rischio maggiore di andare incontro a questa forma di cancro al seno. Questi chili in più di peso corporeo effettivamente aiutare a proteggere contro l'osteoporosi, la decalcificazione delle ossa paura.

Con la crescita del consumo di carne di circa la metà degli studi pubblicati finora non hanno portato ad un aumento del rischio di tumore al seno, l'altra metà era indeciso which è forse spiegato dal fatto che ci sono alcune donne che hanno reazioni di sensibilizzazione alla carne

Le donne con reazioni sensibili hanno mostrato alcune caratteristiche nella loro fattori ereditari, che sono attualmente in fase di intensa indagine. Che porta ad una eventuale preoccupazione per il beneficio di carne. E 'importante sapere che le sostanze discutibili sviluppare con particolare ben fatto carne. Inoltre queste reazioni possono essere ulteriormente intensificati per un minimo di carne da spezie come il timo, menta e senape.

Per quanto riguarda l'alcool va maggior parte degli studi ha riscontrato un aumento del rischio di cancro al seno, alcuni a partire da un drink al giorno. Tuttavia, l'aggravamento di rischio era soltanto lieve. Mentre l'alcool non è salutare favorevolmente in grandi quantità, i benefici di alcol con moderazione devono essere prese in conto. Come il suo effetto favorevole sul sistema cardiovascolare, uno moderato consumo di alcol nella seconda parte di life accompagna clearly con decreased cardiaci problems and impacts disease risk accumulation con un'aspettativa di vita higher!

Frutta e verdura sono in buona salute, ma consumando una grande quantità di frutta e verdura, non però automaticamente offrire una maggiore protezione dal cancro al seno. Diversi grandi studi non ha potuto fornire alcuna prova di un effetto speciale di protezione da un elevato e il consumo di frutta verdura. Ma che in nessun modo diminuisce l'importanza di frutta e verdura come parte di una alimentazione!

Lo stesso con le vitamine come antiossidanti, vitamina E, C ed A, mentre buono per voi non vi è prova inconfutabile che le vitamine possono ridurre il rischio di cancro al seno. I riferimenti sono stati fatti che la vitamina E e C, può effettivamente contribuire ad arricchire il tumore aiutandola a proteggersi contro le medicine lo scopo di distruggerlo.

Una possibile eccezione riguarda una vitamina del gruppo B. Se sia veramente utile però verranno visualizzati solo attraverso studi futuri aumentano i dati raccolti e le raccomandazioni.

Accanto integratori vitaminici e minerali verdura contengono sostanze vegetali secondarie che potrebbero essere utili. Tra queste sostanze, ad esempio, è altamente classificato Flavonoide (gruppo di composti chimici antiossidanti) e di fitoestrogeni (composti che si trovano naturalmente nelle piante).

Quindi sono attualmente studiati intensamente con laboratorio e gli esperimenti sugli animali, nonché una serie di studi di osservazione umana puntato verso il petto effetto-protezione dei fitoestrogeni.

Prima propositivo raccomandazioni nutriente può essere dato, i ricercatori devono però ancora chiarire come la trasformazione del cibo incide l'effetto di queste sostanze.

Ancora con tutte le lacune attuali conoscenze si può tranquillamente affermare che non vi è nessuna dieta o forma alimentare che può guarire il cancro!

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