Saturday, April 28, 2012

Cancro del colon-retto: Quello che aumenta il rischio

Cancro colorettale o cancro grande ciotola è il cancro del colon, retto e appendice.


Queste sono la crescita abnorme di polipi che si sviluppano in seguito cancerose.


La diagnosi viene fatto attraverso la colonscopia. Il trattamento avviene mediante l'intervento chirurgico seguito da chemioterapia.


Fattori che contribuiscono verso il cancro colorettale


Età: Persone in età di anni 60-anni 70 hanno maggiore probabilità di sviluppare questo cancro come il rischio aumenta con l'età.


Polipi: Si è creduto che del colon cancro derivano da adenomatosa polipi del colon. Una storia di polipi del colon ti rende più inclini al rischio di cancro.


Ereditarietà: Cancro colorettale può essere ereditato da un membro della famiglia. Se un membro della famiglia è stato diagnosticato un cancro simile, aumenta il rischio di sviluppare il cancro del colon-retto.


Storia di cancro: Persone che hanno sviluppato all'inizio il cancro e trattate alla fine di esso sono a un rischio maggiore di sviluppare il cancro del colon-retto ancora una volta. Anche le donne con storia di cancro uterino o ovarico sono più inclini a sviluppare questo cancro.


Ambiente: Persone che vivono nei paesi industrializzati come Stati Uniti, Regno Unito ecc sono a un rischio maggiore di sviluppare il cancro rispetto alle persone che vivono paesi sviluppati sotto il. Questo è per la ragione che la dieta tradizionale è ricca di contenuto di fibre e povera di grassi.


Alcol: Assunzione di alcol si crede di essere la causa di un arrivo precoce del cancro. Persone che prendono 45 grammi di alcol al giorno corrono un rischio maggiore di sviluppare il cancro che la gente che prendono 30 grammi di alcol al giorno.


Fumo: Persone che sono state fumare per lungo tempo sono maggiori probabile di sviluppare il cancro colorettale rispetto le persone che non fumano affatto. Studi hanno dimostrato che l'inalazione o il consumo di tabacco produce sostanze cancerogene (cellule che provoca il cancro) nel colon. Tabacco può anche aumentare la dimensione dei polipi presenti nel colon.


Dieta: Una dieta equilibrata che è ricco di suo contenuto di fibra e basso contenuto di colesterolo e grassi (principalmente grassi animali) si crede per ridurre il rischio di sviluppare il cancro del colon-retto in larga misura. Una dieta nutriente che è ricca di pesce, verdure e frutta fresca è consigliabile poiché si conserva una persona sano e in forma.


Diabete: Persone che dipendono da insulina esterno hanno 40% in più probabilità di sviluppare il cancro del colon-retto.


Lo stile di vita attivo: persone che conducono uno stile di vita attivo sono ad un minor rischio di sviluppare il cancro del colon. Buona e regolare esercizio ha abbassato sempre il rischio di sviluppare qualsiasi tipo di malattia. Lo stile di vita sedentario aumenta il rischio di sviluppare il cancro del colon-retto.


Malattia infiammatoria dell'intestino (IBD): Le persone che sono affetti da malattia infiammatoria dell'intestino sviluppano ulcere e colite nel colon. Questo ulteriore può portare alla malattia di Crohn, aumentando così il rischio di cancro del colon-retto.


Obesità: Le persone che tendono a mettere su peso maggiore rispetto al peso raccomandato per il loro corpo sono chiamate obese. Le persone obese sono più soggette al cancro del colon-retto rispetto le persone che sono magre.


Virus: Esposizione di alcuni ceppi di virus come il virus del papilloma umano è creduto di causare il cancro del colon-retto.

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