Saturday, April 21, 2012

Il legame tra la carne rossa e cancro più altri rischi di cancro

Cancro del colon-retto, conosciuto anche come cancro all'intestino, sta diventando un tutto al comune forma di cancro negli Stati Uniti e in tutto il mondo.Secondo numeri della organizzazione mondiale della sanità (OMS), questa forma di conti di cancro per 655.000 morti in tutto il mondo ogni anno - il terzo più comune forma di cancro e la seconda principale causa di morte cancro-relativa nel mondo occidentale.


Un rapporto pubblicato da UK basato su fondo di ricerca centro mondiale l'anno scorso suggeriva un collegamento tra la carne rossa e il cancro, e che mangiare carni trasformate come pancetta o salsiccia ogni giorno dell'ups da 63% il rischio di cancro all'intestino.


Carni processate fu uno dei cattivi della relazione, ma altri hanno incluso la dieta e stile di vita scelte (consumo fumo e alcol per citarne alcuni) che potrebbero aumentare il rischio di questo tipo di cancro. La relazione è incluso anche prove che legava il peso supplementare a sei diversi tipi di cancro.


Intitolato il cibo, l'alimentazione, attività fisica e prevenzione del cancro, pubblicità sul contenuto generato una tempesta di polemiche, come alcuni devastato lo sforzo come "tattiche intimidatorie".


Esperti di difendere il lavoro; insistendo sul fatto che mentre i fattori come eredità e l'ambiente non può essere changed… che alcuni fattori di rischio sono in nostro potere per controllo.


E così sembra, molti di noi può fare proprio questo.


In un recente sondaggio on-linea di 2.124 intervistati, quasi un quarto ha sostenuto di aver fatto le modifiche, come mangiare più frutta e verdura, basato sulla copertura mediatica della relazione.


Uno su dieci ha cercato di ridurre le carni trasformate come pancetta e di quelli più di 55 anni, 37% segnalati di apportare modifiche che eliminando inclusi elaborati carni dalla dieta.


Quasi il 18% degli intervistati attivamente stavano guardando il loro peso sulla base di preoccupazioni sul cancro.


Altri risultati del sondaggio trovano che due su cinque persone sono state cercando di essere più attivi - lavorando per ottenere la 30 minuti di esercizio ogni giorno.


Le buone notizie, secondo a Richard Evans, responsabile delle comunicazioni per il World Cancer Research Fund, "questa indagine dimostra che se le persone sono detto come possono ridurre il rischio di cancro, allora molti di loro farà cambiamenti."


Gli esperti continuano a credere che una dieta ad alta contenuto di proteine e grassi animali e anche a bassa contenuto di fibra, può alto il rischio di sviluppare il cancro dell'intestino.


Coloro che bevono pesantemente (più di 2 bevande alcoliche al giorno per gli uomini; uno bere un giorno per le donne) è probabile che anche ad aumentato rischio di cancro all'intestino. Quasi il 9% degli intervistati stavano lavorando per ridurre alcol basata su questi tipi di messaggi di salute.


Naturalmente il fumo o tabacco da masticare aumenta anche il rischio di cancro intestinale.


Le raccomandazioni del rapporto per attività fisica e la gestione del peso corporeo che può aiutare a riducono il rischio (non solo a prendere in considerazione il legame tra carne rossa e cencer). È necessario tenere il peso sotto controllo. Questo non vuol dire sottopeso, ma obiettivo per un indice di massa corporea (BMI) tra 18,5 e 25 da prendere in considerazione nella gamma peso sano.


BMI si muove sopra il segno 25, vostro rischio comincia ad aumentare. Inoltre, essere sicuro che condurre uno stile di vita attivo, come non vi è prova forte, affidabile che questo troppo può offrire vantaggi protettivi per il corpo.

No comments:

Post a Comment