Tuesday, June 22, 2010

Prendi i fatti riguardanti il cancro al colon

Il colon, o intestino crasso, è l'ultima parte del tratto gastrointestinale e termina con il retto. Il cancro del colon è la seconda causa più frequente di morte per cancro negli Stati Uniti.

Il rischio di cancro al colon aumenta come persone di età - 90 per cento dei tumori del colon si verifica in soggetti oltre 50 anni di età.

Il cancro del colon è anche più comune nelle persone con una storia familiare di cancro al colon, o una storia personale di polipi del colon o malattie infiammatorie intestinali.

Il fumo di sigaretta ed il consumo eccessivo di alcol può anche aumentare il rischio di cancro al colon. Le versioni mutate di diversi geni sono stati associati al cancro del colon.

Per esempio, nella loro forma normale del gene MSH2, MLH1, PMS1 e PMS2 correggere gli errori che si verificano piccoli quando le cellule si dividono e crescere.

Le versioni mutate di questi geni non è possibile effettuare tali riparazioni, e, infine, un accumulo di tanti errori come interferisce con la capacità di una cellula di resistere alla divisione e alla crescita incontrollata che caratterizzano il cancro.

La ricerca ha collegato il consumo di alcuni alimenti di cancer.The colon più carne rossa e grassi animali che la gente mangia, tanto maggiore il loro rischio di sviluppare il cancro del colon. I medici continuano a raccomandare basso contenuto di grassi, una dieta ricca di fibre come parte di uno stile di vita sano per ridurre il rischio di pressione alta, malattie cardiache e diabete mellito. Gli studi suggeriscono che alcuni farmaci possono ridurre il rischio di cancro del colon.

Per esempio, terapia estrogenica sostitutiva dopo la menopausa e l'uso di farmaci antinfiammatori non steroidei come l'ibuprofene sembra ridurre la probabilità di sviluppare questo tumore.

Il cancro del colon di solito si sviluppa lentamente e può non presentare sintomi apparenti nelle sue fasi iniziali. Alcuni individui diagnosticati con cancro colorettale in grado di rilevare sangue nelle feci (feci). Si può inoltre verificare la stitichezza o diarrea persistente, dolori addominali, perdita di peso inspiegabile.

Due semplici test in grado di rilevare i tumori del colon, mentre la maggior parte sono ancora in una prima, facile da trattare fasi. Il primo test è l'esame rettale digitale, durante il quale il medico utilizza un dito guantato di controllare delicatamente la morbidezza del rivestimento rettale.

La seconda prova è il test del sangue occulto fecale, in cui viene spalmato un piccolo campione di feci del paziente su una scheda rivestito con una sostanza chimica chiamata guaiaco, che reagisce con il sangue.

La scheda viene analizzato in un laboratorio di occulto (nascosto) del sangue. Un risultato positivo non indica necessariamente la presenza del cancro.

Il primo trattamento per il cancro del colon è un intervento chirurgico per rimuovere il tumore. La chirurgia può essere combinato con radioterapia, chemioterapia, o entrambe.

Usando una combinazione di alte dosi di radiazioni e chemioterapia prima dell'intervento chirurgico rende ora possibile evitare colostomie permanenti in molti pazienti che in precedenza avrebbe avuto bisogno di questa procedura.

Una colostomia è una procedura chirurgica per creare un'apertura artificiale attraverso la parete addominale verso l'esterno del corpo per l'eliminazione dei rifiuti in un sacchetto di plastica.

Se il cancro si è diffuso dalla zona del colon-retto ai linfonodi o del fegato, chirurgia o chemioterapia utilizzata in combinazione con tre farmaci-fluorouracile, leucovorin e irinotecan, prolunga la vita di alcuni pazienti.

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