Thursday, June 24, 2010

Svelare i segreti al cancro in Cina

In tutto il mondo, il cancro resta una delle principali cause di morte. In tutto, più di sei milioni di persone nel mondo muoiono di questa malattia ogni anno. Il cancro è diventato una preoccupazione particolare in Cina, dove il tasso di mortalità di questa malattia è in aumento. In effetti, circa 1,5 milioni di persone in Cina è morto di cancro nel 2000.

Per gli uomini cinesi, la forma più comune di cancro è il cancro dello stomaco, seguita da cancro al fegato, il cancro dell'esofago, cancro polmonare e tumori intestinali. Il cancro dello stomaco è anche più comune per le donne, seguita da uterina, esofago, polmone e cancro del fegato.

Un aumento di cancri occidentale

A causa di intensificare lo sviluppo economico della Cina, sembra che la nazione è testimone di un aumento di casi di cancro più comune in Occidente.

Di conseguenza, l'incidenza del seno, della prostata e tumori colorettali in Cina dovrebbe aumentare in modo esponenziale. Questo sta a ragione, considerato il fatto che tali tipi di cancro sono aumentati molto in Taiwan e Hong Kong come quelle nazioni hanno modernizzato.

Nel tentativo di arginare la marea del cancro, i cinesi Anti-Cancer Association è lo screening di un milione di donne cinesi in sei anni. Il progetto è progettato per aiutare a salvare vite umane attraverso la diagnosi precoce.

Considerazioni geografiche

Tumori in Cina, inoltre, sembra variare dalla geografia. Per la maggior parte, il cancro è più prevalente in Cina orientale, Cina del Nord, e la Cina nord-occidentale. Il cancro è decisamente meno frequente in Cina del sud, Cina sud-occidentale e nord-est della Cina.

E 'stato detto che il più alto tasso di mortalità per tumore si verifica nella città di Shanghia e nelle province di Jaingsu, Fujian e Zhejiang.

Per il cancro dell'esofago, in particolare, il peggior tasso di mortalità si verifica nel nord della Cina, in particolare il Henan, Hebei, Shanxi e province. Sembra che, nelle più esterni di queste province, il tasso di mortalità è meno grave che nei tratti interni. Vi è qualche indicazione che il cancro dell'esofago possono essere collegate ai nitriti, anche se la prova non è determinante.

Il tabacco Factor

A causa del consumo di tabacco diffuso in Cina, i casi di cancro al polmone nella nazione dovrebbero aumentare in modo significativo. Attualmente, la Cina è la patria di circa 320 milioni di fumatori, anzi, è considerata la capitale fumatori del mondo.

Entro l'anno 2025, ben due milioni di residenti cinesi possono morire di cancro ai polmoni e di altre malattie legate al tabacco ogni anno.

Altri fattori di rischio

Ci sono ulteriori fattori ambientali che possono contribuire ad aumentare il cancro in Cina. Ad esempio, un aumento nell'incidenza di infezioni da epatite B può essere responsabile per l'alta incidenza di cancro del fegato nella nazione asiatica. E il cancro dello stomaco può essere aggravata dalla dieta cinese ad alta fermentazione sale alimentare e insalubri procedure di conservazione dei cibi.

Esaminando il cancro esofageo in-Depth

A causa della prevalenza del cancro dell'esofago in Cina, ha senso solo che i ricercatori avrebbero un'occhiata più da vicino i modi i cinesi siano in grado di ridurre il loro rischio per questa forma di cancro.

Un gruppo di ricerca presso il Medical College di Harbin in Cina ha deciso di zero in su i fattori che determinano il cancro esofageo nel nordest della Cina. In un articolo intitolato "Fattori di rischio per il cancro dell'esofago nel nordest della Cina," J. Hu e il suo documento di uno studio di gruppo di ricerca ospedale-basata di cancro esofageo in provincia di Heilongjiang.

Va sottolineato che questa provincia è in realtà una zona a basso rischio per questa forma di cancro. Tuttavia, dal maggio del 1985 al maggio del 1989, decine di malati di cancro sono stati intervistati nelle corsie di molti grandi ospedali a scopo di studio.

Fattori di rischio grave

Il gruppo di ricerca raccolto le prove relative alla dieta, stato socio-economico, l'incidenza del fumo e alcol. Non sorprendentemente, i ricercatori hanno scoperto che il fumo e il consumo di alcol sembra essere significativi fattori di rischio per il cancro dell'esofago. Quelle persone che avevano fumato sigarette fatte a mano erano a maggior rischio.

Riduzione del rischio

I ricercatori cinesi ha rilevato che ci sono stati dimostrati modi che le persone potrebbero ridurre il loro rischio di sviluppare il cancro esofageo. Ad esempio, mangiare una maggiore quantità di frutta e verdura abbassato il rischio del cancro esofageo del 35 per cento. Allo stesso modo, l'assunzione di vitamina C, aumentando di 100 mg ha ridotto il rischio di cancro dell'esofago del 39 per cento.

I ricercatori hanno anche scoperto che usano sale non sembra aumentare il rischio di cancro esofageo. Allo stesso modo, i cibi conservati sotto sale e verdure sottaceto offerto alcun rischio maggiore.

Lotta contro il cancro a lungo termine

Curare il cancro del cancro dell'esofago e gli altri è una sfida particolare in Cina e nel resto del mondo in via di sviluppo. Questo perché i tumori tendono ad essere scoperto tardi, quando le probabilità di successo della terapia sono molto più bassi.

Il trattamento può essere anche difficile, perché i farmaci il dolore della nazione tendono ad essere meno efficaci di quelle che si trovano in Occidente. Come risultato, gruppi come l'American Cancer Society sono al lavoro per migliorare la qualità of vita per i pazienti del cancro cinesi, in particolare in materia di farmaci contro il dolore.

No comments:

Post a Comment