Friday, June 25, 2010

Tea: un trattamento naturale del cancro?

Uno dei migliori rimedi per il cancro può essere il più vicino la vostra tazza di tè più vicino. C'è un numero crescente di prove che suggeriscono che il tè può aiutare a prevenire l'insorgenza di cancro o, almeno, rallentare la crescita di tumori. Questa notizia è incredibilmente incoraggiante, tenuto conto del fatto che ogni circa due terzi di tè popolazione mondiale bevande al giorno.

Quasi l'80 per cento del tè consumato è nella varietà nera, conti tè verde per la maggior parte del resto, anche se circa il due per cento dei residenti al mondo bere tè oolong. prove iniziali indicano che sia il tè verde e tè nero può essere utile nella lotta contro il cancro.

Tè nero e tè verde come il cancro-Fighters

Uno studio condotto presso l'Indian Institute of Chemical Biology avvalora la teoria che il tè verde è più efficace nella lotta contro il cancro rispetto ad altri tipi di tè.

Il gruppo di ricerca ampiamente studiato sia il tè verde e tè nero al fine di determinare le rispettive proprietà di cancro-combattimento. L'esperimento ha mostrato che entrambi i tipi di tè potrebbe aiutare a fermare la mutazione delle cellule cancerose.

L'esperienza giapponese

E 'logico che ci dovrebbe essere un po' di studio per studiare gli effetti antitumorali del tè giapponese sulle popolazioni, dal momento che i giapponesi consumano una grande quantità di tè verde. Nel loro articolo, "Antimutagenic e attività antitumorali del tè polifenoli," ricercatori Y. Kuroda e Y. Hara dell'Istituto Nazionale di Genetica esplorare la capacità di tè verde per fermare le mutazioni delle cellule e per combattere il cancro.

Il gruppo di ricerca giapponese ha osservato che sia il tè verde e nero composto da sostanze chimiche note come i polifenoli. Queste sostanze chimiche sono abbreviati come CE, ECG, EGC, EGCG, e TFS. I ricercatori hanno scoperto che i residenti giapponesi che bevevano regolarmente tè verde hanno meno probabilità di morire di cancro.

Le donne, in particolare, che hanno partecipato alla cerimonia del tè giapponese ha avuto un tasso sorprendentemente basso di morte per neoplasie maligne.

Secondo i ricercatori, la capacità polifenoli 'per interrompere le mutazioni è stato dimostrato in una serie di esperimenti su animali. Inoltre, fenoli tè sembrano essere efficaci nella lotta contro i tumori del tratto digerente, le ghiandole mammarie, i polmoni e la pelle.

Tè e tumori del tratto digerente

Ricerche più approfondite hanno azzerato in sull'effetto di tè sulle mutazioni delle cellule nel sistema digestivo. Uno studio, per esempio, ha esaminato l'impatto del tè verde e tè nero estratti sul sistema gastrointestinale. In questo caso, il modello in vitro è stato utilizzato gastrointestinale che simulava le condizioni trovate in un tratto digestivo dell'uomo.

Lo studio ha mostrato chiaramente la capacità sia di tè verde e tè nero per inibire le mutazioni delle cellule. È interessante notare che la capacità di mutazione-combattimento del tè è diminuita quando il tè è stato diluito con il latte, se il latte è latte intero, latte parzialmente scremato o latte scremato.

Infatti, sia il latte intero e latte scremato eliminato l'attività antimutagenic di tè verde di oltre il 90 per cento. L'effetto del latte parzialmente scremato è un molto inferiore, il 60 per cento.

Sembra che l'effetto ridotto antimutagenic era legato a una diminuzione della capacità antiossidante. In altre parole, gli antiossidanti sono più presenti, maggiore è la capacità di tè per combattere le mutazioni.

Inoltre, una diminuzione della concentrazione di tre sostanze chimiche nel tea-catechina, epigallocatechina gallato, epigallocatechina-e portato a una diminuzione della capacità di mutazione-combattimento di tè verde e tè nero.

Perché sono gli antiossidanti sono così importanti?

La antiossidanti presenti nel tè sono criticamente importanti per la capacità di tè di prevenire il cancro. Questo perché l'effetto che gli antiossidanti hanno su ciò che è noto come i radicali liberi, molecole che hanno perso un elettrone.

Questi radicali liberi sono pericolosi perché possono danneggiare il DNA delle cellule, dando origine al cancro. Gli antiossidanti possono agganciare i radicali liberi prima che questi radicali liberi causare problemi.

Altre notizie incoraggianti circa tè verde

I ricercatori dicono che ci sono prove che suggeriscono che il tè verde è un bloccante il cancro anche meglio di quanto si pensava una volta. I prodotti chimici nel tè verde sembrano chiudere una molecola che possono essere determinanti per lo sviluppo del cancro. La molecola, che viene indicato come un recettore AH, può portare ad attività dei geni dannosi. Ma i ricercatori di Rochester University ha scoperto che una coppia di sostanze chimiche nel tè verde può fermare le attività di disturbo AH.

Le sostanze chimiche sono simili a quelli trovati in broccoli, cavoli, e le uve, che sono considerate alimenti che possono svolgere un ruolo chiave nella lotta contro il cancro. I ricercatori dicono che le sostanze chimiche tè verde sembrano funzionare attraverso percorsi diversi a fermare il cancro.

Inizialmente, i prodotti chimici sono stati trovati per fermare le attività distruttive dal recettore AH in cellule di topo. Ora, sembra che lo stesso fenomeno avviene in cellule umane. Tuttavia, va osservato che alcune varietà di tè verde può essere più efficaci di altri a questo riguardo.

Più di studio necessari

Tuttavia, ulteriori studi sono necessari per determinare come il tè possa essere meglio utilizzata per combattere il cancro. Come sottolineano i ricercatori, le cause del cancro sono molto complessi e possono essere il risultato di un'interazione tra fattori ereditari e la dieta. Solo attraverso la ricerca scientifica possono aggiuntivi autorità mediche cominciare a capire il vero valore di tè come prevenzione del cancro.

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